Visión
Días de luz y soledad,
De reunión y magia.
Días de usted en mis ohos.
Días del que estoy en su corazón.
De la ventana, veo la luna,
lo que ilumina nuestros sueños,
reunión de mi vida con sus sudores...
Entre el vuelo del alma,
a los pasos de un Ángel,
mi deseo es
cuando nuestro ensaya para amar...