Procuras...

Procuro em silêncio
decifrar os enigmas ocultos
nas tuas palavras...
Com calma,
pois basta-me de tormentas
n'alma!
Procuro tempo...
para entender o que
te atormenta!
Procuro no tempo do silêncio
o ungüento pras feridas
abertas pelas tuas palavras frias...
Procura, objetivo, sina:
Entender o que me dizes...
-Ao mesmo tempo que me machuca
as tuas palavras me facinam!
Ao mesmo tempo que lavam minhas feridas,
minhas lágrimas querem lavar as tuas...
E o tempo do silêncio e da procura
é uma prece pela nossa cura!
-Dores no nosso amor, nunca mais!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
07/04/2007