Tua cama.
Tua cama é o lugar mais gostoso
Teu carinho é um fogo
No teu corpo me encontro
Quero hoje quero logo
Carinhos e gemidos
As vontades afloram
Aguçam a alma, os sentidos
Nossos espíritos se enamoram
Quando estou com você
Nada existe de verdade
Tudo para quando apareces
Vem matar esta saudade!