Desejo-te (T2224)

Meu olhar já tem

meu coração já o tem

e todo mel de meus beijos

quero que sinta em intenso sabor

será dona de meus abraços

será dona de meus carinhos

pois é o que sente minha alma

um desejo de te amar loucamente.

Alexandre Brussolo (20/09/2013)