POR AMOR

....se chora, se fala

....se mata se cala

....se beija se mente

....se deixa se sente

por amor se briga

....se abraça se transa

....se laça se dança

....se ri se arrebenta

....se cai de joelhos

....se reza se queixa

....se solta se deita

....se entrega se foge

por amor se esquece, troca nomes,agradece,se desculpa,se beija a nuca

se corre atrás se troca olhares se toca se nota, se compra flores

se recita bobagens, se ouve música, se toca violão, se canta desafinado

por amor se comete loucuras,por amor se vive leve sorrindo, alegre

por amor eu vivo bem obrigado..........................

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 03/10/2013
Código do texto: T4509572
Classificação de conteúdo: seguro