Dançam as folhas

Dançam as folhas ao som do vento

Mergulho em meus pensamentos

Sinto teu cheiro

Desejo teu beijo

Minha alma voa...

com tanta leveza ao teu encontro.

Olhos da alma
Enviado por Olhos da alma em 03/10/2013
Código do texto: T4509512
Classificação de conteúdo: seguro