### CIÚMES ###

Maldito seja o ciúmes

Que acaba com o amor

Maldito seja o ciúmes

Que te deu tanta maldade

Que te deixou cego

Sem poder ver a realidade.

Tantos males ele causou

Tanta coisa bonita acabou.

Revolta...

E mais revolta

Foi as marcas que deixou.

O amor e o ciúmes

são inimigos mortais

O egoismo e o ciúmes

Juntos...

Juntos serão fatais.

Morre o amor e a bondade

Morre o carinho e a amizade

Só fica a mágoa e a dor

Não...

Não sobrevive o amor.

## TANIA SANTOS ##