Quantas Vezes

Em quantos pedaços já se partiu o seu coração?

Por quantas vezes, choraste e na verdade foi em vão?

Por quantas vezes tiveste que se reconstruir,

Quando parecia que teus sonhos fossem ruir.....

Por quantas músicas houvera se identificado,

E quando ouvias desejava aquela pessoa ali do seu lado...

Quanto desejo, quanto sonhar embalou o teu sono!

E quantas vezes sentiu-se abandonado, feito um cão sem dono...

E por quantas vezes tiveste que retornar a mesma estrada,

A seguir seu rumo mesmo, sem esperança, sem alegria e sem nada!

Quantas vezes o amor foi-te negado? Em quantos cacos você se partiu?

Quando a quem tu dedicavas o teu afeto e teu carinho fugiu!

E quantas vezes você deixou a oportunidade passar...

Quando o que mais queria era amar, amar e amar!

Ousaste deixar-te cair, para que o mundo fosse te aconchegar.

Ledo engano de vós que sois humano e engole o choro sem soluçar!