Meu Primeiro Amor!

Assim que me conheces na hora

Mas conquistaste meu coração.

Pois saberás que sou para Ti hoje

Aquilo que se te dará a compreensão.

Saiba que o meu Afeto

É muito mais Especial.

Amarei você até o fim

Mas também é fundamental.

Tudo o que eu mais quero na vida

Aquilo que se chama de Carinho.

Pois sem Ti na minha vida

Eu jamais estarei sozinho.

Somente estarei ao seu lado

E segurarei a sua mão.

Porque eu quero ficar contigo

Mas demonstrarei a Dedicação.

Pois sei o quanto me ama

Eu não tenho palavras para dizer.

E assim te amarei até o fim

Mas quero com estes meus versos e escrever.

Lembre-se de mim por onde for

E estarei no seu pensamento.

Declamo isto a Ti com as palavras

E que falarei com este esclarecimento.

Agora que eu declamo assim

Cheio de meu Vigor.

Tu És Sempre e Eternamente

O Meu Primeiro Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/10/2013
Código do texto: T4509496
Classificação de conteúdo: seguro