Tudo pra você
Eu não queria estar em todo lugar
Em um gostaria de permanecer
Ali ficar bem quietinho
Sozinho para ser teu mimo
Feito menino e contigo sonhar
No compasso apressado te acalmar
Adormecer no teu sono feito criança
No anseio de brotar esperança
Na cantiga poder exprimir bem-estar
Caminhar sob a chuva para te molhar
Na tua calma correr pelo bosque
Entre flores, arbustos e pássaros
Acelerar o batimento, mudar o enfoque
Ao teu lado segurando tuas mãos
Como parceiro cúmplice de tua alegria
Dar-te um abraço com tamanha emoção
Mirar as estrelas que envolvem a lua
Apanhar a mais bela por em tuas mãos
No amanhecer, correr pela praia
Brincar de marujo em dia de folga
Ser teu por inteiro como na canção
Tome minha vida, ó dona
Ponha-me em teu coração!