HISTÓRIA DE AMAR

Não quero que pense

Que esse poema é de chorar

Apenas que sinta o poder das palavras

Que aqui vou escrever

Um dia um garoto conheci

No meio do turbilhão do dia

Sem querer eu percebi

Que sem ele eu não vivia.

Seu olhar me cativou

Seu toque me chamava

E quando ele me amou

eu só ignorava

quero que saiba

que mesmo depois de tudo

de tudo que fiz, faço ainda.

quero me desculpar...

que me diga o que quero saber..

sobre o amor, sobre a dor.

que dor seria se eu o perdesse

imensa dor...