928655.jpg

%VOCÊ% 

 Você é como a natureza
Que alimenta o rio e o mar,
Que traz ao mundo beleza
E dá brilho à luz do luar.
 
Você é como a lua prateada
Sempre propiciando amor,
Que pelo sol é apaixonada
Clareia o orbe com esplendor.
 
Você é a mais cristalina água
Que jorra do puro nascente
E rega toda a terra sem magoa
Dando vida a toda a semente.
 
Você é aquele meigo sorriso
No rosto de uma criança,
Você é a nuvem que voa
Cheia de amor e esperança.
 
Você é a ninfa é a minha fada
É meu tesouro minha emoção,
Você é s luz em minha estrada
A única dona do meu coração.
 
Não tenho nada, mas tenho tudo
Tenho amor ternura e fé,
Já fui rico, já fui abastado
Hoje, vivo apenas p’ra  você.

*****
Agradeço à amiga poetisa, pela maravilhosa interação.

121456-mini.jpg
zemary
Como musa do amor
Sempre estarei contigo,
Venha buscar meu calor
Quero você comigo.

885730.jpg
 
José Coelho
15.gif
 sp-beijos.gif

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4509422
Classificação de conteúdo: seguro