***UM GRANDE AMOR***
Em teus doces lábios a sublimação,
tens o gosto de menino em sedução
Ah! este teu beijo... tão molhado,
tão carregado de desejo e prazer
sinto em mim a extasiante sensação
teu corpo é bálsamo para meus anseios.
Embora o tempo, contratempos e a distância
que nos separa seja dura e cruel...
Acho que é isto que me faz desejar-te
Fremente, louca e mais ardentemente
só você consegue traduzir em palavras
A paixão que guardo em mim.
Eu quero te ver sonhar e ser mais feliz
veja... sinta entre estes teus desalinhos
Cada vez nais próxima estou chegando,
Talvez vou pelo ar, voando como você anjo
já posso até ousar sentir o teu cheiro
me embriagas com o frescor de tua pele macia
sonhes... sonhe mais uma vida inteira comigo
sinto as penetrações de teus pensamentos
em meus sonhos mais secretos e íntimos.
Liberte... liberte toda emoção
eu quero ser esta paixão
amo a luz de teus olhos
me mostram o caminho até você.
Lembre-se querido anjo:
A distância pode causar saudades, mas,
nunca pode impedir um grande amor!!!