EU & EU MESMO
EU AMO UM ALGUEM
EM SEGREDO E EM SILENCIO
E PARA NINGUEM SABER TEU
NOME CHAMO-TE APENAS DE MEU BEM
EU MESMO SE FOSSE VOCÊ
FALARIA ABERTAMENTE
TU O QUE POR ELA SINTO
EU BEM SEI QUE ESTE
AMOR É PROIBIDO
JA QUE O CORAÇÃO
DELA JÁ É COMPROMETIDO
EU MESMO
ESPERARIA O TEMPO
PASSAR
E LUTARIA PARA COM UM DIA EU NAMORAR
EU DEIXAREI ELA VIVER A SUA VIDA
O IMPORTANTE É SABER QUE ELA AINDA
É MINHA AMIGA
E SE ELA UM DIA FOR ALGO A MAIS
SÓ O TEMPO DIRÁ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE