JARDIM DA VIDA

Uma flor irradia amor

enche os olhos

como se fosse colírio,

uma flor que me transforma

em seu lírio,

convida-me para em seu jardim morar,

é a beleza da felicidade

de mãos dadas a namorar,

no silêncio da paz

em busca da esperança

na coerência do viver.

É lindo o amar!

O desabrochar no jardim da vida

e o viver para dizer: amo-lhe...