DUETOS “ SONHOS DE AMOR “ & “ CASTELO DE AREIA “

Em meu castelo de areia,

Eu era apenas um colecionador

De sonhos que se instalava

Sobre a areia movediça

Dentro de tua alma.

Tentava a todo custo

Prender o vento para que

Ele pudesse somente ser meu,

Para poder te impressionar

E assobiar as mais lindas

Palavras em forma de música

Para que você ao ouvi-la

Pudesse se apaixonar.

E você alheia a tudo que se

Passava em tua volta

Apenas dançava somente para

Provocar-me junto ao teu cabelo

Encaracolado iludindo o meu

Coração no mais simples

Dos teus sorrisos.

E o meu coração como

Que encantado que estrava,

Transformava carvão em

Lindas pedras preciosas,

Lapidadas com amor e carinho

E você nem ligava por tudo

Que eu fazia para te conquistar.

Você estava como a justiça

Com os olhos tampados

Pela cegueira e renegando

Um amor que brilhava em

Cada pedra brilhante

Que eu fazia para você.

De tu do eu fazia para

Poder colorir os teus sonhos

Mas a cegueira não te dava

A chance de ser feliz,

Poder sonhar e viver

Um lindo amor

E acreditar que a vida

Também foi feita para amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

“ CASTELO DE AREIA “

Colecionava sonhos em seu castelo,

Edificado sobre areia movediça

No deserto da sua alma.

Tentava prender o vento

Que escapava pelos vãos dos dedos.

O mesmo vento que assobiava

Palavras desconexas em seu ouvido.

Ele e o vento

Alheios dançavam à sua volta

Encaracolando os seus cabelos

Iludindo-a com sorrisos falsos.

Transformando carvão

Em brilhantes

Usava vendas para colorir os sonhos

E a cegueira lhe dava a oportunidade de ser feliz.

Sonhar

E acreditar!

Nana Okida

Nana minha menina amiga, nunca desista de teus sonhos, mesmo que seja um sonho faça dele o teu castelo de amor.

Marcus Rios e Nana Okida
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2013
Código do texto: T4509187
Classificação de conteúdo: seguro