Gestos - Voz do vento
a alma que clama
derrama os versos
o espírito que ama
declama os gestos
um ato de sedução
tem um jeito puro
um tato da paixão
tem o feito seguro
a mente que chama
proclama os textos
o ser que programa
forma os pretextos
um lado da relação
tem um meio claro
um fato do coração
tem um efeito raro
a alma que clama
derrama os versos
o espírito que ama
declama os gestos
De
Marcondes Schifter
Poeta