AMAR A TI

AMAR A TI

É TUDO DE BOM

PARA MIM

AMAR A TI

É O QUE ME INSPIRA

AMAR A TI

É A MINHA FORÇA MOTRIZ

AMAR A TI

É O QUE ME FAZ

SERTIR-ME MUITO FELIZ

SE AMAR A TI

FOR CRIME

QUERO EU

SER CONDENADO

PELA ETERNIDADE

SE AMAR A TI

FOR DOENÇA

QUE EU ADOEÇA E MORRA

A UNICA COISA QUE EU NÃO QUERO

É VIVER SEM TI

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE