images?q=tbn:ANd9GcQaS20VKxUyo05KyRAK0Pybx6FgTKvDC7jwSOBV215fCJW3nml9nw
 
EU ESTOU APAIXONADA
Ysolda Cabral
  
Quis lhe escrever,
Desisti!
Quis lhe falar,
Emudeci!
 
O telefone tocou,
Atendi!
Você falou,
Paralisei!
Quase morri...
 
Sem saber o que dizer;
Sorri,
Chorei,
Exultei,
Fiquei.
 
Ah, a sua voz!
Sua risada!
 Me perdi!
Me apaixonei...
 
Por seus versos eu já estava
Há muito tempo apaixonada.
 
Lembra quando isso aconteceu?
- Não?!
Então, que tal começarmos tudo outra vez?!
  
Recife-PE
03.10.2013
Ah, saudade!