SEU SORRISO II

Sei que tudo nasceu

De uma forma que a gente

Nunca pensou

Sequer imaginou

Mas quando eu realmente te vi

Tudo em volta parou

Eu que sempre dizia que não iria mais me apaixonar

Voltei a acreditar que eu poderia novamente amar

Pedi a Deus

Pra ser tudo ilusão

Que não deixasse essa emoção

Criar forma no meu coração

Eu já amei alguém assim

Eu me entreguei assim

E ainda estou carregando comigo

As marcas desse amor

Você é um sonho lindo

E eu não quero mais acordar

Uma troca de olhares

Um beijo roubado

Um verão de incertezas

E eu não consigo te esquecer

Nem tenho um porquê

O seu sorriso sempre será

O meu preferido

Em meio a tantos outros.

Sempre me lembrarei dos seus olhos

Faiscando pra mim

Pedindo mais e mais

E meu coração acelerado

Por te querer demais

O modo como suas bochechas

Fazem o movimento

Enquanto seus olhos ficam menores

Quando você sorri

E deixa transparecer sua felicidade

Seu sorriso faz curar toda a minha dor

E me deixa mais leve para sonhar

Seu sorriso me faz querer continuar

Seu sorriso não tem outro igual

Ele é único é especial