Romeu e Julieta

Eu era o Romeu, Ela a Julieta

Como em um sonho bom,

Nem ela e nem eu

Desviamos da estrada

E veja no que deu

Hoje estou só, e ela me perdeu,

Então eu a perdi

Ela não me esqueceu

Às vezes choro só e tento compreender

Durmo o dia inteiro tentando esquecer

Eu era um Romeu, ela a Julieta

Brincando de amar e veja no que deu

Ora chora ela, ora choro eu.

Rosana Souza Escritora
Enviado por Rosana Souza Escritora em 03/10/2013
Código do texto: T4509110
Classificação de conteúdo: seguro