DE PASSO EM PASSO
No alto daquela montanha,
rosas azuis vou colher.
Seu coração me acompanha,
nada de mal a temer.
Com elas, quero demonstrar
tudo que sinto no peito.
Em cada flor vou estar,
prova de um amor perfeito.
Mesmo enfrentando cansaço,
sei que não vou desistir.
Em frente, de passo em passo,
seus olhos vão me conduzir.