E nem o tempo irá apagar
Quero curtir esse momento
como se fosse o derradeiro
guardar no peito o sentimento
de um amor puro e verdadeiro.
Quero pintar em minha mente a sua figura
como se fosse um quadro pintado a mão
colocar em volta uma linda moldura
com o que há de mais bonito em meu coração.
E nem o tempo irá apagar
o nosso amor que já nasceu cantando
esse nosso novo jeito de amar
que o mundo inteiro vai encantando.
Quisera um dia poder te elevar
ao ápice da nossa grande paixão
e o pedestal que iria te colocar
seria construído em meu coração.
Então, nem o tempo iria apagar
o nosso amor que já nasceu cantando
esse nosso novo jeito de amar
que o mundo inteiro vai encantando.