EPÍLOGO DE UM AMOR

Busquei teu olhar no horizonte,

busquei teu perfume no ar.

Busquei tua imagem na fronte,

busquei mas não pude te achar.

Em cada rosto, não te vi,

em cada corpo, não fui teu.

Em cada flor, não te senti,

em cada leito, o amor morreu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/10/2013
Código do texto: T4509095
Classificação de conteúdo: seguro