DO AMOR REALIZADOR
                             ( PÚBLICO ALVO TODOS
                        ___ ESPECÍFICO : MULHERES... )


      Maravilha de Deus
      é o Amor que sopra mais
      suave
      do que a brisa
      E quando ele é realizador !...
      Aí, então, Meninas !...