Reflexos do Amor

Sei quem sou

Sempre soube da minha verdade

E sempre mostrei

A verdadeira identidade

Mas o meu amor

Não encontrou a

Luz de retorno

Frente a frente ao espelho

Mas o coração não pára

E ainda posso encontrar

O reflexo que não pude

Enxergar mesmo estando próximo a você

Pois existem diversos espelhos

Corações procurando o meu

E o meu querendo

Todos os reflexos solitários

Eu não sou quem eu era

Você lembra né?

A dor do amor vai passar...

Sua dor de arrependimento é incurável!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 15/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T450897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.