não sei

Você é um furacão

E eu assim tão calmo

Você pula na multidão

Eu deito no gramado

Você tão intensa

E eu tão calmaria

somos dois instrumentos

Que não tem nada a ver

Fazemos assim

Uma melodia bacana

Você colada em min

Enrolados na cama

luiz pedroso
Enviado por luiz pedroso em 03/10/2013
Código do texto: T4508875
Classificação de conteúdo: seguro