VOCÊ VAI SE LEMBRAR DE MIM!
Quando ver a chuva caindo
vai se lembrar de mim
ao seu lado escondendo dela
você me acolhendo gostoso
para não molhar meu corpo
e quando tiver sol
vai se lembrar
das tardes quentes de bebida gelada
do tanto que gostávamos de conversar
quando amanhecer o dia
vai se lembrar de mim
porque era a primeira mensagem que recebia
te desejando um bom dia
e te dizendo que o dia inteiro eu ia em você pensar
você vai se lembrar
quando for almoçar
também de mim vai se lembrar
eu apreciava ver você comendo
sorrindo conversávamos
nem víamos a hora passar
ao trabalhar
pensava em logo ele terminar
para me ver e me abraçar
estarmos juntos
e tudo o que aconteceu me contar
e quando a sua roupa despir
ah, e como de mim vai se lembrar
da gente se amando
a noite inteira
sem cansar
e quando for dormir
impossível não se lembrar
do aconchego em meus braços
junto a mim
descansando o seu corpo cansado
ah, você vai se lembrar...
quando acordava com medo
tinha eu ao seu lado
para te tranquilizar
de tudo isso, tenho certeza
quando pensar em mim
você vai se lembrar