NÃO SOU FALSA
Não sou falsa... Não sou Bandida,
Nem tão pouco atrevida.
Posso ser estourada,
Como uma fera que não foi domada.
Sou bem transparente
Como uma luz reluzente.
Mas no fundo sou uma mulher amorosa
Que sempre desabrocha como uma Rosa.
Rosa esta tão delicada,
Que só deseja ser bem tratada,
Acariciada e muito Amada.