BEIJOS POESIA

beijo na face é soneto
e na testa é simples terceto
mas aquele demorado
que deixa sufocado
bem no céu da boca
é longo poema 
de impossível interpretação

assim nos beijamos
na face
na testa
na boca
e sempre buscamos mais poesia
os corações cheios de alegria
e a alma saturada de amor