Desejo você

Os meus olhos despertaram para o oceano

As pálpebras abriram com o sol a brilhar

Os meus lábios um bocadinho secos

A desejarem muito te beijar

A minha pela estava sedosa

Com o teu perfume em mim a emanar

Ainda molhado com os teus beijos

E só penso numa coisa que é amar

Olho para o lado e estás adormecida

Com as pétalas das rosas com que te fui cobrir

Toco no teu rosto com muito carinho

Faço os teus olhinhos para mim se abrir

O raio de luz da primavera entra

O teu corpo fica a iluminar

És para mim toda a beleza

És a paixão que sempre me faz despertar

Te desejo noite e dia

Sentir todos os teus toques delicados

E quero escrever tudo com cores

Em versos de dois seres amados

Corre a água límpida e cristalina

Serena como um murmurar

Leva segredos nunca descobertos

Como o encontro de um eterno amar

Corpos que se ligam e se juntam

Fontes de sentimentos inesperados

Aromas que se unem num só

Com beijos de sabores delicados

Em cada beijo surge um sorriso

Uma melodia que não se sabe cantar

Sons sussurrados em cada segundo

Uma enchente de prazer sem parar

Junto a ti estou numa nova galáxia

Onde os corpos gostam de dançar

Onde ecos são silenciosos

Onde o brilho vem do olhar

Fundimo-nos com os dedos entrelaçados

Tornamo-nos num momento de eternidade

E com o passar de todo o tempo

Teremos sempre a nossa felicidade

Blue Haven
Enviado por Carlos D Martins em 02/10/2013
Código do texto: T4508737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.