VIDAS
 
Verdades a colorir as noites
E as borboletas flutuando nos céus
Lindas, perfumadas, suaves encantos
A vida natural realmente é bela sim!
Só não percebemos porque somos assim...
Pouco cérebro, demais dispersão...
 
Mas nada a temer na vida enfim, sorrir?
Temos muito pouco tempo para usufruir.
Buscar enfim a esperada felicidade
Iluminar nossos caminhos, enfim!
Todos nós em plena confraternização
Longo brinde às nossas vidas!


                                  ****
 
 Às vezes ouço passar o vento; e só de ouvir o vento passar, vale a pena ter nascido. (Fernando Pessoa)