PERDIDO NO MEU TEMPO !

Perdido no meu tempo,
Perdido no mar,
Perdido na triste saudade.

A resposta está no vazio,
A resposta está no colo vazio,
Num coração cheio de amor,
Na saudade do passado,
Da vida que passou a correr,
Pelos olhos em forma lagrimas.

Lágrimas que se expõem,
Nas lágrimas derramadas,
Tão sentimental e sofrida,
Rodopiadas pelo vento.

Na saudade dos amores,
Do tempo da juventude,
Das recordações vividas,
No sentir do seu cheiro,
Numa flor de jasmim.

Ressuscitado no presente,
Refletindo sobre a vida,
Recordando o passado,
Perdido em meu próprio tempo.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/10/2013
Código do texto: T4508719
Classificação de conteúdo: seguro