Fantasia

E o que me faria sentido

senão tudo o que havia vivido

senão me deleitar onde estiver

e então me permitir viver.

Pois assim me deixaria

Numa nua fantasia

Ser-me louca, ser mulher

Ser aquilo que quiser.

E no meu profundo eu

uma vez ao lado teu

eu acabo de me encontrar

no delírio de te amar.

Só me resta aceitar

o que o destino já traçou,

o sentido que fui buscar

em seu beijo se calou.

Se me calo em seus braços

não há muito a fazer

pois noutro canto não faria

tamanho sentido viver.

Érica Flávia Ribeiro.