Quem Ama...
Quem ama...
Não precisa esquecer ninguém
Precisa é cultivar o amor que tem
Quem ama...
Ama os defeitos
As diferenças
As dificuldades
Até mesmo a indiferença...
Quem ama...
Solve...
Absolve...
Adere...
Alia-se...
Quem ama...
Não anula
Não se anula
Aceita o amor...
Na igualdade
Na dor
Na mesma intensidade
E quando ama
Ama de verdade !
Maria Lamanna
Rio Preto-MG