ANJOS TALVEZ NÃO EXISTA
Não sei se existe anjos
Mas queria um agora
Para me proteger
E curar toda tristeza
Hoje descobri
Que até mesmo a verdade
Pode ser uma mentira
Pior é quando cai a ficha
Amo demais a luz
Mas no fio da navalha
Queria a escuridão
Ninguém me encontrar