Mais que amor de amigo
 
Você mexeu comigo
E não sei mais ser seu amigo
Perdi nos sentimentos
Você não sai do pensamento.
E mesmo que eu finja
Não consigo te esconder
Os meus olhos dizem
As palavras me traem
Deixando transparecer
Este amor que passou dos limites
Do amor de amigo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/10/2013
Código do texto: T4508615
Classificação de conteúdo: seguro