CÚMPLICES
CÚMPLICES
Somos cúmplices no Amor!
Somos cúmplices na Paixão!
Somos amor e paixão!
Somos cúmplices na Intimidade!
Somos cúmplices na Sensualidade!
Somos íntimos e sensuais!
Somos cúmplices na Sedução!
Somos cúmplices na Redenção!
Somos sedução e redenção!
Assim é o nosso Amor!
Imara Ione Vieira