A aparente profundidade
É necessário ir-me, ou os pedaços podem colar-se?
A liberdade pode existir em um abraço?
O texto sem contexto é pretexto ou protesto?
Por que esse mergulho no abismo que não queres
se doce é o porto que sempre te aguarda
e a distância não existe em quem te espera?
**********************************************************
interação ao poema "Profundidade aparente" do meu querido POETA DA SOLIDÃO. Saudade dos seus textos! com você comemoro os meus 200 textos no RL e com todos os amigos que aqui me recebem com o carinho de suas presenças. Um beijo em cada um.