Quero Você

O dia de hoje queria que me fizesse esquecer

Apenas desejo que em seus braços me faça adormecer

Tira meus pés do chão me carregando pra cama

Apaga aluz, beija minha boca e diz que me ama

Não deixe meu pensamento em outro lugar

Venha toda minha energia sugar

Preciso de algo que me enlouqueça

Preciso de você que me faz perder a cabeça

Enquanto não vem

Me faço refém

Dos pensamentos que vão te buscar

E triste voltam por não te encontrar

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 02/10/2013
Código do texto: T4508596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.