Namora eu?
Namora eu, vai?
Linda demais é você, linda em tudo
Então por que não namora eu?
Deixa eu cuidar de você, deixa, maravilhosa
Posso te jurar uma coisa? Então juro-te: dar-te-ei amor até morrer
Mas se me quiseres, de repente, se namorar eu
Pedir-te-ei também um juramento: que nunca mudes
Vivas sempre com esse lindo, tímido e doce sorriso
Que só chores no meu colo, nos meus ombros
Deixes-me a ti beijá-la as saboneteiras todos os dias
E claro, que ames-me a mim para sempre, assim como te amo hoje
Que não sejas diferente, não mudes, isso é o que quero
E quando fores partir dessa Terra
Quando ires morar no céu
Peço-te que avises-me antes
Para assim dar tempo de arrumar as bagagens do meu coração
E antes de tu parta eu...
Mas enquanto isso não acontece, peço-te apenas uma coisas: namora eu