Amor Paciente
Estou a esperar
Vale a pena aguardar?
Eu digo que sim
Cada minuto
Cada segundo
Desde que te vi
Se tornaras meu mundo
Tudo o que eu fizer será pouco
Perto do que eu deveria fazer
Queria lhe dar o universo
Tudo apenas para lhe satisfazer
Nessas infinitas estações
Quero estar contigo
Dentre todas essas emoções
Aceitas caminhar comigo?