SERENOU

O tempo mudou as nuvens e começou
O sereno de a madrugada alivia o calor.
A juventude sem perceber adormeceu.
Na ilusão caminhava de mãos dadas
Com versos, rimas, prosas e poesias.

O amor estava ligado à escrita amiga.
As emoções surgiam como miragem
Desenhando com grafite uma partitura.
Com o sereno agraciado orvalhando
Tudo com carinho sequenciando harmonia.

O ontem aqueceu temporariamente
Enfrentando o hoje sem temer o amanhã.
Alegria reinava com o sereno alegre
Derramando suavemente gotas d’água
Nos corações ardentes apaixonados.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/10/2013
Código do texto: T4508527
Classificação de conteúdo: seguro