DE REPENTE

De repente chegou

Uma brisa leve

Transformada em furacão.

Intenso , arrebatador

Punk!

Mudando tantos conceitos.

Tirando-me de todos os lugares

Comuns.

Encantamento , paixão , desejo , admiração...

Amor!

Medo , receio , culpa , pavor.

Certeza!

Que você sempre fez parte

Daquilo que eu queria

Dos meus sonhos e ideais

Seu moço tinhoso , arredio

Quase indomável

E eu amo cada detalhe da tua personalidade

Que se confunde com a minha

Meu eterno cabra macho do nordeste!!!

Lilo Richard
Enviado por Lilo Richard em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4508503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.