Menina...

Menina linda...

Como é belo o teu sorriso!

Me encanta com o brilho

Deste olhar meigo e tímido

que só os teus olhos podem ter

Minha menina...

És formosa em teu ser

Me deslumbro com você

Sempre alegre o dia todo

é isto que os teus olhos dizem

Linda menina minha...

É tudo que sempre quis

Mais do que imaginei

Linda como a luz do dia

com os teus olhos sempre sonhei

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 02/10/2013
Código do texto: T4508383
Classificação de conteúdo: seguro