Nossa primeira madrugada (T2221)

Se assim quer

também quer meu coração

se permitir neste sonho,

descobrir o algo a mais,

este inexplicável dizer

de versos apaixonados

que vão nascendo de mim.

Alexandre Brussolo (20/09/2013)