Naquela manhã (T2220)

Naquela manhã acordei

com seu doce sabor em minha boca,

senti tua leve presença ao me acordar,

sabia que não estava lá de verdade

mas a brisa que me despertava

trazia o perfume de teu corpo,

uma doce paz que me invadiu.

Alexandre Brussolo (20/09/2013)