Teu sorriso (T2219)

Hoje posso ver teu sorriso

bela forma de teus lábios,

algo que convida a algo mais,

quero sentir e não só ver

o néctar doce que deles vem,

sentir em toda essência

a origem de tão belo sorriso.

Alexandre Brussolo (20/09/2013)