Amei-te

Amei-te e só eu sei o quanto
Sacrifiquei-me e derramei o meu pranto
De que adiantou tanto empenho
Tanta dedicação
Se na primeira oportunidade
Desprezastes meu coração

Amei-te e fui feliz
Nos poucos anos que contigo vivi
Os dias passaram rapidamente
Nem deu tempo de ser o amante
Louco de paixão que prometi

Tu não quiseste viver a emoção
Não quis sentir a paixão
Louca dos meus beijos
Não quis sentir o desejo latente
Aquele que as pessoas sentem
Num leve tocar
Não quis sentir minha língua quente
Teus lábios úmidos desbravar

Ah como eu te amei,
E tudo fiz para ter você aqui
Mas não quisestes meu amor
Preferiu com outro fugir
deixando me só com a minha dor!
Mas em meu peito não há rancor
Não há maguas
Sei que te arrependestes
Que a vida lhe mostrou a outra face
Que jamais encontraria
Um amor igual ao meu
Teu novo amor
Não é compativel á Eu

Não é ele tão carinhoso
Pode ser que beije gostoso
Mas um beijo não é tudo
Vejas nos olhos deste mudo
Que amor como o meu
Pra voce morreu!