CÉU E MAR ; EU E VOCÊ !
Enquanto as ondas tocavam
Na praia, a areia macia
Os meus lábios se afogavam
Na boca que eu tanto queria.
As nuvens tombavam os olhos
Para melhor enxergar
No espelho daquelas águas
O beijo do céu no mar.
Nos braços da felicidade
Me joguei sem vacilar
É o céu... é o mar... é você
É o amor a nos brindar!